Доктор, у меня это...

1/6/2017
Я схожу с ума и у меня есть справка.
Ладно, справки еще нет, но наверняка будет.

На неделе проснулась в четыре утра от ужаса, что не помню, сколько мне лет. Первые секунд пять в голове билась только одна мысль Сколько мне лет? . И так раз пять. Потом я как-то вспомнила, что родилась в 1981-м, чуть позже осознала, что сейчас 2007-ой. После чего сделала вывод, что мне больше 20-ти и этот ответ меня вполне удовлетворил. Пошла спать. На работе повеселила коллегу, забыла.

Сегодня вот выползла таки на улицу. Встретила по дороге товарища. Товарища знаю уже сто лет, увидела, узнала, начали разговор... И где-то на второй-третьей фразе я вдруг понимаю, что я его не помню. Знаю, что я его знаю, но кто он такой и как его зовут - совершенно не могу вспомнить. Видимо, это все у меня на лице пропечаталось большим удобочитаемым текстом, потому что товарищ вежливо поинтересовался, в себе ли я. И тут я все про него вспомнила. Да нет, ничего, говорю, так, бывает. Теперь вот сижу, на всякий случай вспоминаю все события, начиная с 1996-го года.

Так что если я кого-то из вас перестану узнавать - вы не удивляйтесь. А еще лучше сразу, до начала разговора, представляться. Чтобы, значит, избежать недоразумений.

Постепенно задумываюсь, не пора ли мне начинать татуироваться, как в известном фильме...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *