Все едят - мы готовим

27/5/2017
Мне кажется, учиться писать сценарии - это как учиться готовить.
Когда не умеешь - берешь всего и побольше и не знаешь, то ты взял или нет.
Вроде бы есть творческая интуиция - возьму-ка лука красного и морковки. Но кто может гарантировать, что все верно (пойдет ли ванильное морожение с тыквой?).
Книги рецептов - полки с двд и съемные диски. И вроде все просто, но как?
Главное в выборе продуктов - дозировка. Это же должно быть съедобно!

Сейчас аффтор чувствует себя на огромной кухне - весь в муке, рядом маринованные огурцы, абрикосы, сливки, колбаса докторская. То грустный, то воодушевленный аффтор очень энергично тащит на кухню все новые и новые продукты. Что с ними делать - пока не решил.

Синемоушен_лаб - очень активные ребята. Каким-то образом мой рабочий мейл оказался у них в базе. И теперь я получаю приглашения заплатить деньги за поучиться. Интересно, а, например, сотрудники Три-Тэ или ЦПШ тоже такие письма получают? (ни в коем случае нас не сравниваю, но просто интересно)))

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *